弹尽粮绝

学院派智障白莲花

经营杂货铺

科吹/荣吹

一个声明以及一些分析

举报者好自为之

Fovea:

咸鱼罐头:



既然如此我也只能用子博客打tag规规矩矩把这件事情从头说一遍了。
占tag万分抱歉,万分抱歉,万分抱歉,很抱歉把这种闹心事拿出来公开说,非常抱歉


首先给大家一个避免翻车的办法,这个方法是我在多次被举报以后得出来的,应该没有问题


在评论里面发链接,哪怕举报文章也无法成功和谐。举报文章无法波及到评论区,我在危险期就是这么解决的,屡试不爽,在文章内发图片超链接都会在被举报后翻车,恳请各位小心为上。

 

我近期主博客文章被恶意举报次数过多,现在主博客状态出于半封状态,无法在使用tag的情况下发表任何文字或者图片


这种屁事就先不解释了,在我发现我是被举报的情况下我至少在文章乃至博客下面公开警告至少三次,不听悔改,也不能怪我公开揪出来说。


我的博客 @夏九薇daisy 下的文章,目前R6S车相关的有四篇,不包括最后被举报乃至无法发出的导火索第五篇,包括这第五篇,后面三篇皆被举报过不止一次。第一次被举报我以为只是操作不当,后来在采取站内超链接的方式依旧被和谐,当时我就有预感是被举报,和朋友吐槽之后也不再提此事。


第二次被举报是一篇你/Bandit的文章,猫薄荷,之前关注我主博客的朋友大概都知道这篇文章被多次举报,我最后一共发了六遍,最后一次直接公开在文章下表示,要怼正面来。


然后就是本次的导火索第三次举报。我于8.9日凌晨一点左右用小号发布文章 @自暴自弃的咸鱼 ,并于今早八时前后继续和谐。可以去我的主博客看,我当即就表态希望举报者直接正面怼我咱们撕个痛快。并同时补档此文。


由于本人最近身体状态确实一直欠佳,在发布两篇文章以后直接去休息,下午起来约两点左右看到了再次被举报的信息,由此打算继续补档,但自此我的主博客就处于半封锁状态,无法在打任何tag的情况下发布任何文章。


在我补档的时候我就在图片中p1表示看此人是否敢继续举报,算是打算再给此人一次改过自新的机会,但是很好,再次举报,也不能怪我开撕了。我当时便在博客下声明打算退圈并且再次表明身体状况欠佳不愿因为小人自找不快,但是您做人做到这个份上了,呵,我拼了命也要和您把这笔账算清楚了。


关于举报者的一些分析和推测。
此人是圈内人而且很可能发布过文章,被举报的文章全部都是Bandit受相关,算是一个共通性。


烤咕咕太太之前发布的betrayer被反复举报,里面有Bandit被抹布的相关情节。


另一位太太也在我之前的声明下发布评论表示自己的文章也有被举报的经历,同样,这位太太写过Bandit受的文章


很好,这位仁兄,你不喜欢吃Bandit受是吗?最后开了一个崭新的小号来盯着我方便举报是吗?可以!勇气可嘉!骑到人脑袋上欺负人了!给您鼓掌!


就像我之前声明的一样,本人圈地自萌,写的文章全部标明cp和雷点,R6S本来就是个冷圈大家都是报团取暖的状态,你还非要继续搞事情!可以!你非要往上去踩再哀嚎哎呀我踩雷了也真是有意思!鼓掌!如果你是看不惯我为人可以怼,觉得我文章情节不合理侮辱了角色也可以怼,或者哪怕我无意间对你说了什么欠揍至极活该被天打雷劈的话你要找我算账也没有任何问题,我尊重您反对我乃至怼我骂我的权利。但是暗自举报?呵,这就有意思了。


我可以说,你要是这样做人,我见一次撕一次,到你明白该怎么做人为止

 

我夏九薇本人混lofter这两年,从没自视清高觉得没人可以不喜欢我的文章,也可以摸着良心说自认为没有做什么对不起别人的事情。我混圈这几年没有长评反倒拼命被撕,或许也就是在暗示我不适合混圈写的东西也不怎么样。感谢您高抬贵手还愿意赏脸举报我的文章,在这里给您谢谢了。


非常感谢另外一些愿意帮助我给我撑腰的小伙伴,和另一些很可能完全不认识我和我不混一个圈但依旧点了蓝手帮我扩散开的朋友,非常感谢,我已经无法用言语来表达我的感激之情了,你我本都是萍水相逢的路人,愿意拔刀相助,实在是我的福分。我这个渣渣除了能写一点质量欠佳的文章和拼命开坑但是无力填坑意外也没有什么别的技能了,恩情藏于心,必于日后涌泉相报。


 


最后一些对于举报者的话:


我身体不好这会儿血压根本上不去还心悸,你怕是要把我往死里逼啊,开心不?活着对我而言本身就很痛苦,非常感谢你可以让它更加痛苦。
我去吃药了,暂时还不会去干什么别的冲动的事情。不过鉴于我最近抑郁一直有复发的苗头我也不好保证什么,希望你要是真有敢把我往死里逼的勇气也最好有我死了以后能仰天大笑的勇气
不指望你良心发现自己发声明道歉了,你要是有这份心有多远滚多远就可以了,真是谢谢你了。


所以各位,虽然我的主博客已经申请解禁,没人知道是什么结果了,好聚好散,有缘再见了。近期给Bandit的生贺会在子博客发。


再次,占tag抱歉。


8.9晚上20:07补充:


补充:我的主博客状态似乎已经解封,但是近期不会在上面发布文章了


感谢


评论

热度(48)

  1. 仙予一回子咸鱼罐头 转载了此文字
  2. 老年人曜刃咸鱼罐头 转载了此文字
    还是那句话 祝恶意举报死全家👏
  3. 弹尽粮绝分道经路 转载了此文字
    举报者好自为之
  4. 分道经路咸鱼罐头 转载了此文字
  5. 卷纸牌棒冰咸鱼罐头 转载了此文字
    希望某人,某些人好自为之。记住一句话,你在看别人的时候别人也在看你。